Сравнение автокранов Sany: STC250C5 и STC300T5

Выполнение погрузочных и разгрузочных работ сложно обеспечить без использования специальной техники. Поэтому у каждой компании, деятельность которой связана с выполнением данного типа работ, возникает потребность в том, чтобы купить автокран. Это оборудование подходит для выполнения различных действий. Например, новые автокраны применяются для качественной организации строительных, монтажных работ. Чтобы сделать верный выбор, стоит изучить наиболее распространенные модели, их базовые характеристики и дополнительные опции.

Технические характеристики автокранов

Для начала стоит рассмотреть китайский автокран, получивший массовый спрос на рынке, выпускаемый известной компанией SANY. Продукция данного бренда наделена интеллектуальными опциями, что позволяет справляться с работой с меньшими затратами времени и сил. Все операции проходят с более высокими показателями эффективности, что было неоднократно доказано на практике и подтверждается отзывами потребителей.

Для производства данной продукции используются легкие стали, характеризующиеся высокой прочностью. Дополнительная прочность обеспечивается с боков. Среди моделей, получивших распространение в РФ, выделяется SANY STC250C5. Грузоподъемность – 25 тонн, длина стрелы – 40,5 метров. Объем проделываемых работ впечатляет. Это универсальный вариант, который годится для исполнения обширного спектра операций, в том числе для:

  • погрузки и разгрузки;
  • строительства;
  • починки зданий, которые могут быть как гражданскими, так и промышленными;
  • сооружении мостов;
  • прокладке нефтепроводов;
  • установки инженерных коммуникативных конструкций;
  • проведения дорожных работ;
  • выполнения коммунальных операций разного рода.

Нередко данная техника используется в строительной сфере, при проведении ремонтных работ, погрузке или разгрузке грузов, чья масса может достигать 25 тонн. Техника отличается маневренностью, поэтому ее удобно использовать даже в ограниченных условиях. Это особенность обеспечивается за счет относительно небольшого радиуса разворота при наибольшей высоте подъема. Устройство способно самостоятельно двигаться, в том числе по трассам общего пользования. Это стало возможным за счет прогрессивной конструкции шасси. Дополнительные преимущества заключаются в способности развивать достаточно большую скорость и превосходной проходимости. Машину тестировали в разных условиях, таким образом была доказана ее надежность. Свойство сохраняется даже при максимальном уровне нагрузок. Она пригодна для эксплуатации в городских условиях, в рамках промышленной застройки.

Также внимания заслуживает SANY STC300T5 с грузоподъемностью 30 тонн и длиной стрелы, варьирующейся в пределах от 10,9 до 42,5 м. Оборудование оптимально подходит для выполнения разнообразных строительных манипуляций на площадке. Им просто управлять, не испытывая ни малейшего дискомфорта. Эта версия отличается своей производительностью. Среди положительных качеств стоит отметить плавный ход, а также прекрасную маневренность. Внутри установлен жидкокристаллический дисплей диагональю 7 дюймов. Есть встроенная камера заднего вида и мультимедийная система, которая может потребоваться оператору для большего комфорта и безопасности езды и оперирования техникой. Электрическое зеркало заднего вида дополнено электрической системой для обогрева, что обеспечивает возможность полноценной работы даже в условиях минусовой температуры. Обзору внешние обстоятельства нисколько не мешают. Светодиодные фары можно настраивать. Комплектация включает противотуманные фары повышенной яркости. Даже в темное время суток можно с легкостью справляться с рабочими задачами.

Посмотреть технические характеристики автокрана Sany STC300T5

Подробнее

Как выбрать и купить автокран Sany?

Подводя итоги по информации, представленной выше, можно сказать, что автокран SANY STC300T5 обладает большей грузоподъемностью, при этом длина стрелы у него варьируется. Это зависит от выбранной комплектации. Если взять максимальный вариант, то он будет длиннее на 2 метра. Обе модели достаточно удобны в эксплуатации, оснащены обширным спектром устройств, необходимых для комфортного и продуктивного труда. Они маневренны и высокоэффективны, что было доказано во время испытаний.

Заказать автокраны SANY можно на сайте через онлайн-чат и форму, а также по телефону 8-800-350-09-68.

Похожие статьи

SAP60C

Асфальтоукладчики Sany или LiuGong. Что лучше?

Асфальтоукладчики — важное оборудование в строительной отрасли, используемое для укладки асфальтовых покрытий на дорогах, аэродромах и других объектах. В статье рассмотрим 2 производителя асфальтоукладчиков на … Читать далее

19.09.2023

Подробнее
Асфальтный каток Sany STR100C-8S

Обзор асфальтного катка Sany STR100C-8

Асфальтные катки — важный инструмент в строительной отрасли, используемый для уплотнения асфальтовых покрытий. Катки играют ключевую роль в создании прочных и гладких дорожных покрытий, которые … Читать далее

19.09.2023

Подробнее
Комбинированный каток Sany SZR30C-8

Сравнение комбинированных катков Sany. SZR30C-8 и SZR50C-8

Комбинированные катки Sany — важный инструмент в строительной и дорожной отрасли. Комбинированные катки используются для уплотнения грунта и асфальта, гарантируя прочность и устойчивость дорожного покрытия. … Читать далее

12.09.2023

Подробнее
Thank you for your feedback