Warning: Undefined variable $post_id in /var/www/u0424900/data/www/sany.global/wp-content/themes/sany-group-russia/single.php on line 48
Пресс релизы
SANY становится первым китайским производителем тяжелого оборудования, который “экспортирует” завод по производству маяков
12.09.2022

15 августа с конвейера сошел первый экскаватор SY315CKD, изготовленный на заводе SANY lighthouse в Индонезии, что стало эпохой в интеллектуальном производстве SANY, а также ознаменовало запуск за рубежом первого завода lighthouse в китайской индустрии строительной техники.

Лучший вариант

Расположенный в 70 километрах от столицы Джакарты, завод площадью 100 000 квадратных метров расположен в индустриальном парке КИМ в Индонезии, с общим объемом инвестиций почти в 30 миллионов долларов США. Поставляя в основном на рынок Юго-Восточной Азии, планируемый годовой объем производства этого экскаватора составляет 3000 единиц.

Благодаря высокому уровню стандартизации фабрики SANY lighthouse выглядят практически идентично: AGV курсируют между производственными линиями и складами, а около 100 человек-операторов и более 500 роботов работают вместе слаженно. Теперь интерактивная взаимосвязь и автономность реализованы в 12 основных звеньях производственной цепочки, включая сборку, логистику и ввод в эксплуатацию.

“В смысле оцифровки и автоматизации SANY является “самым умным” производителем строительной техники в Китае”, — сказал Дин Шифенг, руководитель проекта. “Этот завод в Индонезии, основанный на опыте более чем 40 его аналогов, уже построенных в Китае, олицетворяет последние достижения в области исследований и разработок. Это первая производственная база “Индустриал 4.0” за пределами Китая в отрасли.” При соотношении роботов и людей 5:1 объем производства на душу населения достигает 1,62 миллиона долларов США, что делает последнюю фабрику SANY lighthouse заслуживающей звания “самой умной”.

Сделано и создано SANY

Этот завод является не только экспортом технологий, но и экспортом стандарта интеллектуального производства строительной техники Китая.

По сравнению с другими базами SANY в США, Германии, Индии и Пакистане, этот завод по производству маяков полностью создан компанией SANY — от проектирования, строительства и ввода в эксплуатацию завода и его оборудования до его эксплуатации и управления.

SANY владеет независимыми правами интеллектуальной собственности на все оцифрованные операционные программные системы, применяемые на заводе, включая, среди прочего, IMOM и WMS.

“Каждая часть данных в промышленном программном обеспечении и каждый болт на производственных мощностях производятся в соответствии со стандартом SANY”, — сказал Шифенг. “Мы впервые в этой отрасли видим знак “сделано в Китае” на стандарте, а не на продукте».

осталось пройти еще 10

Недавно SANY Heavy Industry была включена в список «50 самых умных компаний» по версии MIT Technology Review, став первой среди китайских производителей тяжелого оборудования.

“Быть умным — значит быть дальновидным, и поэтому сейчас мы переориентируемся с международных продаж на международное производство, особенно интеллектуальное производство”, — добавил Шифенг. “Индонезия — это важный тестовый запуск создания мировой карты наших маячных заводов, которая в будущем будет включать еще 10”.

Кроме того, SANY создаст при фабрике учебный центр, в котором будут обучаться 600 местных стажеров.

Поделиться статьей
Последние статьи
Thank you for your feedback