Warning: Undefined variable $post_id in /var/www/u0424900/data/www/sany.global/wp-content/themes/sany-group-russia/single.php on line 48
Пресс релизы
SANY помогает строить стадион FIFA 2022 в Катаре
12.09.2022

Чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре впервые проводится на Ближнем Востоке, а во второй раз — в Азии.

В этом году к игре были отремонтированы восемь первоклассных стадионов, а общий объем инвестиций превысил 5 миллиардов долларов США. Вся задействованная строительная техника должна была выдержать испытание песчаными бурями и экстремальными местными температурами до 50°C летом и до 35°C в более прохладное время года. Восемьдесят единиц техники SANY, в том числе 15 мобильных кранов, 5 вездеходных кранов грузоподъемностью 220 и 600 тонн, 30 средних и больших экскаваторов, 5 автонасосов, 20 автобетоносмесителей, 3 буровые установки и 2 ричстакера, справились с этой задачей и хорошо справились с ней.

Машины SANY достигли 100%-ной готовности в сжатые сроки. Краны с превосходной точностью мастерски выполняли подъем большого количества стальных и стеклянных конструкций, в то время как автонасосы, поддерживаемые автобетоносмесителями, работали непрерывно 50 часов без задержек. Экскаватору SANY, оснащенному дробильным и режущим оборудованием, удалось справиться с местной высокопрочной породой.

Менеджер по оборудованию подрядчика остался доволен качеством экскаваторов SANY SY215C и SY335C: “Эти две модели надежны при температуре 50 ℃, обладают высокой эффективностью дробления, низким расходом топлива и практически нулевой частотой отказов. Поддержка на месте на протяжении всего проекта и надежное послепродажное обслуживание также будут способствовать нашему решению использовать экскаваторы SANY в наших будущих проектах в Саудовской Аравии”.

Поделиться статьей
Последние статьи
Thank you for your feedback