Warning: Undefined variable $post_id in /var/www/u0424900/data/www/sany.global/wp-content/themes/sany-group-russia/single.php on line 48
Пресс релизы
Sany: первый пассажир новой железной дороги Китай-Лаос
12.09.2022

6 января из города Хуайхуа в провинции Хунань, первой станции новой Китайско-Лаосской железной дороги, отправился первый поезд с 16 экскаваторами SANY. Церемония отъезда состоялась в присутствии г-на Тан Сюго, генерального директора SANY Group.

Это первая партия экскаваторов, экспортированных из Китая после вступления в силу Регионального всеобъемлющего экономического партнерства — соглашения о свободной торговле между странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Первый поезд состоял из 25 вагонов, семь из которых были загружены экскаваторами SANY. Поезд проедет 2098 км на запад до пункта назначения Вьентьяна в Лаосе в течение шести дней, проходя через такие города, как Гуйян, Люпаньшуй и Куньмин. Железная дорога сокращает время транспортировки между Китаем и Лаосом на две трети, тем самым облегчая экспорт продукции SANY.

Sany был не только первым пассажиром железной дороги, но и главным участником строительства этого проекта. Большое количество машин SANY было задействовано в строительстве железной дороги и связанной с ней инфраструктуры и сооружений.

Региональное всеобъемлющее экономическое партнерство официально вступило в силу 1 января 2022 года, ознаменовав формирование совершенно новой зоны свободной торговли. Являясь самой густонаселенной зоной свободной торговли в мире, эта новая торговая зона обладает огромным потенциалом для экономического и торгового сотрудничества, в котором политика нулевых тарифов будет охватывать более 90% продаваемых товаров, принося большие выгоды китайским предприятиям, поскольку SANY стремится к интернационализации.

Поделиться статьей
Последние статьи
Thank you for your feedback