Warning: Undefined variable $post_id in /var/www/u0424900/data/www/sany.global/wp-content/themes/sany-group-russia/single.php on line 48
Пресс релизы
SANY на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине
12.09.2022

Стремясь изменить мир, Sany участвовал во многих недавних великих мировых событиях, от строительства самого высокого небоскреба в мире до восстановления спускаемой капсулы в рамках важного космического проекта Китая, а теперь играет роль в зимних Олимпийских играх.

Большие олимпийские кольца, установленные на вершине башни Хайтуотауэр в Яньцине, Пекин, бросаются в глаза с расстояния 5 километров, что делает его самым заметным олимпийским символом в районе, где расположено множество спортивных объектов. Тяжелая кольцевая конструкция весом 51 т с наружным диаметром 12 м и внутренним диаметром 10 м каждая была поднята на высоту 120 м при ветре 8-го уровня.

Гусеничный кран SCC6300, основной установщик конструкции колец, координировал работу с вездеходными кранами SAC6500T7 и SAC4500T, завершая подъем и сборку пяти колец с погрешностью в 2 мм. Это гарантировало, что светящиеся кольца расположены идеально, приглашая и приветствуя спортсменов и посетителей со всего мира.

У грузовика с насосом SANY также была возможность выступить в качестве умного оператора на соревнованиях по прыжкам с трамплина. Лыжные склоны представляют собой сложную местность для установки камер, поэтому трудно сделать длинные снимки мест проведения соревнований и крупные планы спортсменов, летающих в воздухе.

Но грузовик с насосом SANY откликнулся на призыв к этой работе. 62-метровый насосный грузовик SANY выполнял роль умного оператора на Олимпийских соревнованиях по прыжкам с трамплина. Точное маневрирование стрелой обеспечило получение идеальных фотографий с захватывающими видами трассы и захватывающими дух кадрами действий прыгунов с трамплина.

Поделиться статьей
Последние статьи
Thank you for your feedback