Warning: Undefined variable $post_id in /var/www/u0424900/data/www/sany.global/wp-content/themes/sany-group-russia/single.php on line 48
Пресс релизы
CSN, одна из крупнейших в мире горнодобывающих компаний, выбирает оборудование для майнинга SANY
12.09.2022

С 2021 года компания SANY Brazil инвестирует в рынок горнодобывающей промышленности, представив внедорожные грузовики SANY SKT90S и электрические внедорожные грузовики SANY SKY90E.

В результате этих инвестиций 22 мая SANY Brazil завершила продажу 23 внедорожных грузовиков SANY SKT90S и трех экскаваторов SANY SY750H компании CSN MINERAÇÃO – Mina Casa de Pedra, одной из крупнейших горнодобывающих компаний в мире. CSN владеет одним из крупнейших комплексов открытой добычи полезных ископаемых в Бразилии и разрабатывает новый важный проект для обеспечения непрерывности и эволюции рынка горнодобывающей промышленности в Бразилии.

Компания CSN выбрала компанию SANY, потому что сильным компаниям требуются прочные, устойчивые и надежные машины. Внедорожный грузовик SANY SKT90S, обладающий всеми этими характеристиками и многим другим, выводит добычу полезных ископаемых на новый уровень, заполняя пробел на рынке и повышая производительность при одновременном снижении затрат.

Поставка 23 внедорожных грузовиков SANY была осуществлена на очень успешном мероприятии, состоявшемся в штаб-квартире CSN в муниципалитете Конгоньяс в штате Минас-Жерайс, Бразилия, 19 мая 2022 года, как показано на фотографиях ниже.

После покупки и учитывая отличные эксплуатационные характеристики оборудования, SANY и CSN заключили еще один контракт на продажу дополнительных девяти единиц внедорожных грузовиков SANY SKT90S и еще шести единиц экскаваторов SANY SY980H компании CSN CIMENTOS, поставка которых запланирована на конец 2022 года.

Поделиться статьей
Последние статьи
Thank you for your feedback