Warning: Undefined variable $post_id in /var/www/u0424900/data/www/sany.global/wp-content/themes/sany-group-russia/single.php on line 48
Пресс релизы
Резкий рост международных продуктовых линеек SANY: выпущено 128 новых продуктов
12.09.2022

В 2021 году, стремясь выйти на более широкий рынок с населением 7,5 миллиардов человек, китайский гигант строительной техники SANY выпустил 128 новых продуктов для международных рынков, что составляет 83% роста в годовом исчислении.

Не ограничиваясь обычными моделями, охват продуктового портфеля SANY на рынках высокого класса в Европе и Америке достиг 64%. Звездная команда SANY блистает на мировых рынках, в главных ролях: 45-метровый самосвал-насос, который заполняет пробел на европейском рынке; экскаватор SY225C-10HD, который получил много заказов в bauma India; буровая установка SR235MV, которая является сильным новичком на североамериканском рынке; и колесный кран SAC600E — самая продаваемая высокотехнологичная модель в Европе, Америке, Корее и Австралии.

Помимо новых продуктов, в 2021 году SANY подала 179 международных патентных заявок PCT.

SANY гарантирует, что все доступные ресурсы по всему миру, включая таланты, технологии, исследования и разработки, производственные мощности и менеджмент, будут мобилизованы для расширения ассортимента продукции и повышения ее конкурентоспособности. Запущенная в 2021 году Глобальная платформа скоординированного проектирования реализовала совместную разработку 45-метрового самосвала с двойным брендом PS/SP первого поколения от SANY и Putzmeister.

Научно-исследовательская деятельность SANY включает в себя богатые глобальные интеллектуальные ресурсы, хорошим примером является Глобальный научно-исследовательский центр Куньшань, а все подразделения машиностроения имеют собственные исследовательские институты. Научно-исследовательские центры были созданы в Северной Америке, Европе, Японии и Индии, где около 200 ведущих местных экспертов работают в области местного законодательства, исследований клиентов и локализации запасных частей, что позволяет SANY лучше обслуживать местные рынки.

В Китае число научно-исследовательских сотрудников SANY, специализирующихся на международных продуктах, в 2021 году достигло 864 человек, что на 89% больше, чем в прошлом году. Из них 150 регулярно отправляются на передовые позиции по всему миру, чтобы в режиме реального времени получать информацию о тенденциях рынка.

Что касается производства, SANY планирует построить больше заводов по производству маяков в таких регионах, как Европа и Юго-Восточная Азия.

Все усилия SANY в области исследований и разработок и культивирования привели к замечательным глобальным результатам в 2021 году: рост продаж составил 50% в годовом исчислении и удвоил продажи в более чем 50 странах и регионах. В то время как экскаваторы SANY и бетонная техника остаются мировыми бестселлерами, продажи бетонной техники, кранов и бурового оборудования выросли на 24%, 137% и 121% соответственно.

В ближайшем будущем усилия SANY по интернационализации будут сосредоточены на разработке крупногабаритного оборудования, евроамериканских рынках и составлении литературы по продуктам, все это является важными элементами для продвижения вперед прогресса SANY в области интернационализации.

Поделиться статьей
Последние статьи
Thank you for your feedback