Warning: Undefined variable $post_id in /var/www/u0424900/data/www/sany.global/wp-content/themes/sany-group-russia/single.php on line 48
Пресс релизы
Международный бизнес САНИ набирает обороты
12.09.2022

SANY, быстрорастущему китайскому производителю строительного оборудования, пандемия никогда не препятствовала в его темпах интернационализации. Вместо этого ее охват рынка и доля продукции за пределами китайского рынка выросли благодаря увеличению инвестиций компании в исследования и разработки, продажи, сервисное обслуживание и укомплектование персоналом.

Данные показывают, что компания находится на пути к тому, чтобы стать глобальным гигантом. В 2021 году выручка компании за рубежом составила 314,5 млн долларов США, увеличившись в годовом исчислении на 54%, а совокупный темп роста за последние три года составил 30,1%.

Возьмем, к примеру, оборудование для добычи полезных ископаемых и логистическое оборудование.

Выручка от продаж оборудования для майнинга за рубежом в 2021 году достигла 133,6 млн долларов США (рост на 101,1% в годовом исчислении), в то время как показатель для логистического оборудования составил 180 млн долларов США (рост в годовом исчислении на 31,2%). Самыми быстрорастущими рынками были Европа, Юго-Восточная Азия и Соединенные Штаты, темпы роста которых составили 95,7%, 48,1% и 42,1% соответственно.

Продукты

Запущено второе поколение широкофюзеляжных транспортных средств SANY мощностью 70+ тонн на топливе и 100-300 тонн на электрических колесах для карьерных работ. Что касается логистического оборудования, то для европейского и американского рынков был сформирован полный ассортимент продукции, предлагающий полный ассортимент электрических ричстакеров, штабелеров и автоматизированных и крупномасштабных дистанционно управляемых причальных кранов.

Каналы

В то время как SANY mining equipment ориентирована на шесть основных регионов, включая Индию, Центральную Азию и Африку, logistics equipment ориентирована на рынки Европы, Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. По всему миру были созданы надежные дилерские системы, которые обеспечивают стабильные объемы продаж.

Услуга

Зная, что послепродажное обслуживание является ключом к удовлетворению клиентов, SANY постоянно оптимизирует свою стратегию международного обслуживания, чтобы адаптироваться к условиям международного рынка. Локализация и онлайн-трансформация для распределения запасных частей и предоставления услуг по-прежнему находятся в стадии разработки.

2022: Большое ускорение

В первом квартале 2022 года наблюдался еще больший рост на 161% в годовом исчислении, что объясняется главным образом постоянными улучшениями компании в области управления, оцифровки, электрификации и интернационализации. Почти все продуктовые линейки в настоящее время растут беспрецедентными темпами международных продаж: горное оборудование составляет 255%, а логистическое оборудование — 98,8%. Новые сектора, в которые недавно вошла компания, также выглядят многообещающими: в годовом исчислении зафиксирован рост продаж роботизированных продуктов, таких как интеллектуальная логистика AGV, высоковольтные литиевые вилочные погрузчики и трехмерные интеллектуальные склады, среди прочего.

Поделиться статьей
Последние статьи
Thank you for your feedback