Warning: Undefined variable $post_id in /var/www/u0424900/data/www/sany.global/wp-content/themes/sany-group-russia/single.php on line 48
Пресс релизы
Лучше вместе: Sany и Putzmeister 10 лет рука об руку
12.09.2022

В 2022 году исполняется 10 лет со дня приобретения компанией SANY компании Putzmeister. Еще в 2012 году SANY Germany и CITIC PE совместно купили 100% акций Putzmeister за 360 миллионов евро. Для SANY, молодого и амбициозного предприятия, это стало знаковым шагом, а также событием, изменившим правила игры в мировой индустрии строительной техники.

За последнее десятилетие компания Putzmeister, уже являющаяся ведущим производителем бетонного оборудования в Европе, пережила устойчивый рост и развитие под руководством SANY. Объем продаж Putzmeister вырос с 500 миллионов евро в 2011 году до более чем 800 миллионов евро в 2021 году, сохранив лидирующие позиции на мировом рынке.

Благодаря расширению своей сети исследований и разработок, производства и продаж, охватывающей Европу, Америку и Азиатско-Тихоокеанский регион, бывшая немецкая семейная компания теперь имеет более широкое глобальное присутствие в 154 странах и регионах.

Десять лет спустя, с 2012 года, Putzmeister был интегрирован в глобальную бизнес-карту SANY. Сегодня почти половина бетонных машин по всему миру имеют логотип Putzmeister или SANY.

Для SANY Putzmeister предоставляет применимый опыт в области интернационализации, интеллектуального производства, а также концепций и практик, совместимых с четвертой промышленной революцией. Что касается Putzmeister, то его способность развивать новые предприятия усиливается благодаря финансовой поддержке и ресурсам SANY.

Сотрудничество в области исследований и разработок между двумя компаниями, очевидно, было плодотворным, поскольку они совместно запустили серию V8 и 45-метровую насосную тележку для европейского рынка, и теперь вместе они занимают лидирующие позиции на новой арене электрических, интеллектуальных и цифровых продуктов. Компания Putzmeister выпустила первый в мире гибридный самосвал-насос “iONTRON” и применила технологию больших данных в процессе производства, транспортировки и укладки бетона для повышения производительности, эксплуатационных характеристик и топливной экономичности.

Обе компании служат для того, чтобы открывать рынки друг для друга. Еще больше продуктов Putzmeister получили доступ на китайский рынок через SANY, таких как машина для мокрого торкретирования Putzmeister, растворная машина, промышленный насос и telebelt. Аналогичным образом, многие продукты SANY стали всемирно известными благодаря сети Putzmeister. “По сравнению с ростом продаж, — сказал Цзян Сянъян, представитель председателя правления Putzmeister Holding GmbH, — значение приобретения заключается в том, что оно дало SANY более близкое представление о ведущей компании на Западе, рынке развитых стран и их способе управления компанией”.

На сегодняшний день партнерство между SANY и Putzmeister принесло экспоненциально положительные результаты в области обучения, обмена сотрудниками, исследований и разработок и развития бизнеса. Рука об руку их партнерство принесло гораздо лучшие результаты, чем любая из компаний по отдельности. Другими словами, в данном случае один плюс один намного больше, чем два.

Поделиться статьей
Последние статьи
Thank you for your feedback