Warning: Undefined variable $post_id in /var/www/u0424900/data/www/sany.global/wp-content/themes/sany-group-russia/single.php on line 48
Пресс релизы
”Звезда месяца“ за май — «Рисковый человек” в Ираке
12.09.2022

В 2016 году прекратила работу электростанция Хуашиде в Ираке, строительство которой было завершено ранее в 2014 году. В условиях бушующей войны с ИГ и отсутствия операторов на своих постах никто из других сервисных инженеров не согласился взять на себя работу по техническому обслуживанию, за исключением Фанга, который в течение дня примчался на завод и сразу же обнаружил проблемы: дозирующая установка вышла из строя, потому что ее центральный управляющий компьютер потерял связь с ПЛК, и SYLD насосной машины не отображался, так как провод был перерезан намеренно.

После обслуживания оборудования клиент похвалил Фанга за его храбрость, терпение и опыт, продемонстрированные в такое напряженное время.

Фанг никогда не уклонялся от этих рискованных заданий. Аналогичным образом, еще в 2011 году он столкнулся с песчаными бурями, сильной жарой и военными конфликтами в одном случае оказания услуг, и он вплотную занялся проблемами, вызванными COVID-19 позже в 2020 году, причем оба случая были в Ираке.

Поделиться статьей
Последние статьи
Thank you for your feedback