Warning: Undefined variable $post_id in /var/www/u0424900/data/www/sany.global/wp-content/themes/sany-group-russia/single.php on line 48
Пресс релизы
Дебютирует первая интеллектуальная станция подкачки аккумуляторов SANY
12.09.2022

Недавно первая интеллектуальная станция подкачки аккумуляторов SANY дебютировала с постановочной демонстрацией, что стало еще одним крупным прорывом в развитии электрификации SANY.

Шоу началось с того, что тяжелый грузовик SANY причалил к станции замены аккумуляторов. Затем водитель сканировал QR-код, вызывая ряд действий, включая автоматическую разблокировку автомобиля, автоматическую замену аккумулятора и блокировку автомобиля. Вся процедура заняла менее пяти минут, в течение которых водителю не нужно было выходить из кабины, а во всех операциях ему помогал мини-помощник.

При размерах 15 × 3,3 × 6,6 кубических метров станция занимает площадь менее 50 квадратных метров, в пределах которой имеется множество необходимых удобств, включая интеллектуальную систему зарядки, систему позиционирования транспортного средства, автоматическую систему управления заменой батарей, аварийный источник питания ИБП, автоматическую пожарную сигнализацию.-боевая система и многое другое.

По словам Ван Лея, заместителя руководителя Научно-исследовательского института электрификации тяжелых грузовиков SANY, доступно восемь слотов для аккумуляторов, один из которых является резервным слотом. Поскольку время зарядки составляет менее одного часа, беспилотная станция способна предоставлять до 168 полностью автоматических услуг по замене аккумуляторов в день.

Интеллектуальная станция подкачки аккумуляторов SANY отличается высокой степенью интеграции. Перед началом эксплуатации все оборудование должным образом настраивается и упаковывается в два контейнера, что обеспечивает быструю транспортировку и установку в течение одного дня. Кроме того, станция совместима с различными видами инженерной техники SANY, такими как тяжелые грузовики, самосвалы, автобетоносмесители и погрузчики.

Аккумуляторные батареи, сменные аккумуляторы и водородное топливо — вот три решения, предложенные для будущей топливной стратегии SANY. SONY выпустила несколько электрических моделей как с перезаряжаемыми, так и со сменными батареями, охватывающих, в частности, такие линейки продуктов, как тяжелые грузовики, самосвалы и автобетоносмесители.

Поделиться статьей
Последние статьи
Thank you for your feedback