Warning: Undefined variable $post_id in /var/www/u0424900/data/www/sany.global/wp-content/themes/sany-group-russia/single.php on line 48
Пресс релизы
Возобновляемые источники энергии SANY: Пятерка крупнейших производителей береговой Энергии в Китае
12.09.2022

Согласно «Статистическому брифингу об установленной мощности ветроэнергетики Китая в 2021 году», опубликованному CWEA (China Wind Energy Association), SANY Renewable Energy с новой установленной мощностью 3,21 ГВт вошла в пятерку лидеров по установленной мощности береговой ветроэнергетики среди всех китайских производителей, что является еще одним шагом на пути к тому, чтобы стать бренд мирового класса.

Компания SANY Renewable Energy, специализирующаяся на продуктах для ветроэнергетики, увеличивает свои инвестиции в исследования и разработки: по всему миру создано несколько научно-исследовательских центров, а в Китае построена первая интеллектуальная фабрика по производству ветроэнергетики с полным подключением 5G.

Благодаря применению импульсно-гибких производственных линий, робототехники и интернета вещей заводу удалось установить рекорд в 800 единиц, произведенных в течение 100 дней на одной производственной линии в 2020 году.

Стремясь стать ключевым игроком на международном рынке ветроэнергетики, глобальное путешествие SANY Renewable Energy началось в 2013 году с победы в тендере на эфиопский проект ветроэнергетики ADAMA. Сто две единицы ветряных турбин установили рекорд по самому крупному на тот момент экспортному заказу китайских ветряных турбин.

Возобновляемая энергетика SANY в настоящее время расширяет свое присутствие по всему миру, причем ключевыми регионами являются Центральная Азия, Юго-Восточная Азия, Латинская Америка, Индия, а также Центральная, Восточная и Северная Африка.

Поделиться статьей
Последние статьи
Thank you for your feedback