Warning: Undefined variable $post_id in /var/www/u0424900/data/www/sany.global/wp-content/themes/sany-group-russia/single.php on line 48
Пресс релизы
Больше! Первая 300-тонная фронтальная лопата SANY с электроприводом SY2600E
12.09.2022

27 февраля первая 300-тонная фронтальная лопата SY2600E с электроприводом от SANY, машина колоссальных размеров, сошла с конвейера на заводе № 6, промышленный парк Куньшань, Шанхай. Имея длину 15 м спереди назад и высоту 8 м или три этажа, это еще одна важная модель, разработанная в области сверхбольшой землеройной техники.

На церемонии запуска Чэнь Цзяюань, председатель SANY Heavy Machinery, напомнил, что в 2008 году компания SANY разработала первый в Китае 200-тонный гидравлический экскаватор, восполнив внутренний пробел в отрасли. “Сегодня, 14 лет спустя, — добавил Чен, — запуск SY2600E знаменует собой последний прорыв SANY в области исследований и разработок и производства больших экскаваторов”. Он также отметил, что в будущем SY2600E будет представлен на международном рынке. Кроме того, его команда продолжит модернизацию тоннажа до 400 тонн и даже 800 тонн.

Разработанный для вскрытия верхнего слоя почвы и погрузки руды на крупных открытых шахтах и земляных работах, SY2600E унаследовал все преимущества семейства крупных экскаваторов SANY.

Некоторые технические характеристики SY2600E включают в себя:

  1. Экономия энергии: Полностью электрически управляемая гидравлическая система закрытого типа, обеспечивающая более быструю динамическую реакцию и меньшую потерю давления.
  2. Надежность: Оснащен мощным двигателем напряжением 6000 В и мощностью 900 кВт, а усовершенствованные конструктивные элементы обеспечивают ему более длительный срок службы.
  3. Удобство: Может похвастаться автоматической системой смазки, централизованной системой наполнения и ремонтопригодными деталями, которые расположены в центре и доступны.
Поделиться статьей
Последние статьи
Thank you for your feedback